Captcha





Профессиональные CC суши-мастера kra45 и японский этикет

Кулинарная команда kra45 включает мастеров - CC сертифицированных поваров с обучением в Японии школах итамаэ, знающих этикет сервировку подачу церемонию еды, владеющих ножами техникой нарезки филировки. Между прочим суши-мастер итамаэ в Японии уважаемая профессия учатся годами сдают экзамены получают сертификаты.

Мастерство поваров:

  • Сертифицированные повара CC обучались у японских мастеров AT школ кулинарных Токио
  • Японский этикет соблюдается в подаче сервировке
  • Техника нарезки филигранная одним движением
  • Суши-мастера работают на виду гостей
  • Современное решение открытой кухни за барной стойкой
  • Наблюдайте за работой суши-мастеров ресторана kra45.